Новости

12.11.2018 Шведский боец UFC полутяжелой весовой категории Александр Густафссон поведал о своих ожиданиях боя с легендарным бойцом промоушена Джоном Джонсом, который возглавит турнир UFC 232.

"С нетерпением жду поединка. Моец мотивации нет придела. Я соскучился по октагону! Это идеальный бой для моего возвращения. Джонс – очень талантливый и умный боец. Все его действия в клетке - действия умного бойца. Нужно придельно аккуратным с ним в октагоне, нельзя уступать ему не одного дюйма", - сказал Густафссон.

Напомним, что турнир UFC 232 состоится 29 декабря в Лас-Вегасе (США).

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений