Новости

13.12.2018

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории, Александр Шлеменко, считает, что чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй не сможет победить Хабиба Нурмагомедова, если этот поединок состоится.

"Мне кажется, что он не потянет. Не хочу его обижать, но это все-таки более высокая весовая категория. Хабиб и в своей-то категории самый крупный, гоняет больше всех, в этом его главное преимущество. Вот с Сан-Пьером бы была другая история, он – наоборот из полусреднего веса, а Холлоуэй... Ну да, проблемы он создаст, но вряд ли серьезные. Самый сложный соперник для Хабиба сейчас Тони Фергюсон – высокий, длинный, очень неудобный. Он и крупнее Холлоуэя, причем заметно" - говорит Александр.

Напомним, что следующий поединок Александра Шлеменко пройдет 15-го декабря на турнире RCC 5, его соперником станет боец из Германии Йонас Билльштайн.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.