Новости

23.01.2019

Свободный агент, экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко назвал наиболее желаемый для себя поединок.

"Сейчас у меня сессия – я получаю второе высшее образование, поэтому у меня перерыв небольшой. Сейчас определяюсь с организацией, где я буду выступать, в какой весовой категории будет продолжаться моя карьера. Я взял паузу, чтобы подумать, посмотреть. Если честно, переход в UFC мы не рассматриваем, потому что я пока не определился с весовой категорией. И если честно, то мне по душе взять реванш у Бруно Сильвы", – сказал Шлеменко.

 Шлеменко проиграл Сильве нокаутом в 1-м раунде в июне прошлого года, в следующем поединке бразилец завоевал титул чемпиона М-1 в среднем весе и удерживает его до сих пор.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений