Новости

05.11.2018

Следующим соперником экс-чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко станет британец Скотт Аскем. Поединок пройдёт в рамках турнира RCC 5, который состоится в Екатеринбурге 15 декабря.

"Соперник – Скотт Аскем. Я остаюсь в категории до 84 килограмм", – сообщает Шлеменко "Советскому спорту". – "У нас был соперник для промежуточного веса – Роберто Солдич. Он является чемпионом KSW. К сожалению, ему не разрешили драться со мной. Поэтому был альтернативный вариант – Аскем и 84 кг. Он устроил организаторов, а мне выбирать не приходится".

34-летний Шлеменко (57-12) проиграл три встречи кряду. Начиная с октября прошлого года его поочерёдно побеждали Гегард Мусаси (UD 3), Бруно Сильва (КО 1) и в прошлом месяце Анатолий Токов (UD 3).

30-летний Аскем (17-4) знаком обычному фанату своими шестью поединками в UFC. После увольнения из промоушена №1 он ведёт серию из трёх побед: Люк Барнетт (SD 3), Михал Матерла (ТКО 1) и Марчин Войчик (КО 1).

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...