Новости

22.07.2018

В Москве прошел финальный бой WBSS в первом тяжелом весе. Украинский боксер Александр Усик победил россиянина Мурата Гассиева.

Судьи единогласно отдали победу украинцу – 120-108, 119-109, 119-109.

Александр Усик теперь является чемпионом WBA, WBC, IBF и WBO в первом тяжелом весе. Кроме того, Усик – первый обладатель Кубка Мохаммеда Али.

Для Мурата Гассиева это поражение стало первым в карьере. У Александра Усика 15 побед в 15 боях в профи.

Источник - https://www.sports.ru/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО
В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО 26 февраля 2021 года в зале борьбы спортивной школы № 16 прошел традиционный международный мастер-класс с Легендой спорта – Япринцевым Владимиром Геннадьевичем.

Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове
Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове В Физкультурно-оздоровительном комплексе  прошел турнир Московской юношеской лиги по самбо, в котором приняли участие более 300 спортсменов Подмосковья, Владимирской области, Рязани,  и многие другие.
Репортаж об адаптивном самбо во Владивостоке вышел в выпуске "Мировых новостей"
Репортаж об адаптивном самбо во Владивостоке вышел в выпуске "Мировых новостей" Адаптивное самбо - уникальный проект, помогающий детям с различными отклонениями. Особая дружественная атмосфера помогает детям не только поддерживать свое тело и здоровье в порядке, но и социализироваться.
Традиционный мастер-класс с легендой спорта по САМБО  Япринцевым Владимиром Геннадьевичем (Республика Беларусь)  и самбистами города Сочи
Традиционный мастер-класс с легендой спорта по САМБО Япринцевым Владимиром Геннадьевичем (Республика Беларусь) и самбистами города Сочи В Сочи пройдет мастер-класс с «Легендой Самбо» – Япринцевым Владимиром Геннадьевичем .

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений