Новости

09.07.2018

Российский боец ММА Александр Волков может провести поединок против американца Деррика Льюиса на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве. Об этом ТАСС сообщил менеджер спортсмена Иван Банников.

Льюис в ночь на воскресенье победил решением судей француза Фрэнсиса Нганну.

"Мы просим Льюиса на сентябрь", - сказал Банников, отметив, что этот бой может возглавить турнир в Москве.

Ранее американец Даниэль Кормье нокаутировал соотечественника Стипе Миочича и стал чемпионом UFC в тяжелом весе. При этом Волков присутствовал на поединке и был готов заменить одного из бойцов в случае необходимости. После боя глава организации Дана Уайт сообщил, что планирует провести бой между Кормье и Броком Леснаром. Россиянин является претендентом на чемпионский титул UFC, в его активе 39 побед и шесть поражений.

Турнир UFC пройдет в Москве 15 сентября.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.