Новости

15.10.2018

Российский боец ММА Алексей Олейник отметил, что Федор Емельяненко в бою с Чейлом Сонненом показал то, что от него ожидали. Россиянин одержал победу техническим нокаутом в первом раунде после серии ударов.

- Федор не удивил, но показал то, чего все от него ждали, - приводят "Известия" слова Олейника. - Это была хорошая, яркая победа в исполнении Емельяненко. Он здорово встречал Соннена в стойке в начале поединка и действовал тактически грамотно. Соннен был слабее, в его действиях читалась определенная сумбурность. В итоге все закончилось весьма быстро.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений