Новости

19.06.2018

Тяжеловес UFC Алексей Олейник считает, что способен победить Федора Емельяненко.

«Я не хотел бы драться против Федора Емельяненко, но шансы его победить у меня есть. В нашем первом бою мой вес был 83 килограмма, а сейчас я вешу около 106-110 килограмм, не меньше чем у Федора, поэтому, мне кажется, что поединок сложился бы по-другому. Но зачем мне драться с россиянином? Я дерусь в UFC, чувствую себя комфортно», – сказал Олейник.

Федор Емельяненко выступает в Bellator и вышел в полуфинал гран-при тяжеловесов.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.