Новости

10.08.2018

Российский тяжеловес выступающий в UFC Олейник Алексей Алексеевич (52-11-1) рассказал кого считает фаворитом в Гран-при тяжеловесов Bellator.

"Фёдор — не фаворит турнира, так как там есть Мэтт Митрион, который недавно его побеждал. Там есть еще Бэйдер, которого и вовсе считают сильнейшим из всех участников. Из четырех полуфиналистов есть три равные фигуры. Если они каждый с каждым проведут по три боя, то никто не выиграет все поединки, результаты будут чередоваться.Федор — фаворит только боя с Сонненом, а дальше — 50 на 50. Причем Соннена тоже нельзя недооценивать, но думаю, Емельяненко этого и не будет делать», — заявил Алексей Олейник изданию «Спорт-Экспресс».

Напомним, что 15 сентября Алексей Олейник встретится с Марком Хантом в главном бою первого турнира UFC в России. Федор Емельяненко проведет свой следующий поединок 13-го октября.
Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений