Новости

03.01.2019

«Для меня, как и для подавляющего большинства, самое запоминающееся событие года — это приход UFC в Россию», — цитирует российского тяжеловеса Чемпионат. «За Федора болеет только часть людей. Как и за Хабиба. А прихода UFC в Россию ждали абсолютно все — со всех городов и республик, все фанаты UFC, и даже недоброжелатели. Этого ждали несколько лет. На мой взгляд, это главное событие года для всех русскоговорящих поклонников ММА. Год для отечественных ММА можно назвать успешным только благодаря этому».

«Хотя, наверное, его можно было бы назвать и самым успешным. Больше наших ребят выступает на высоком уровне. Не один десяток в UFC и в Bellator россиян успешно выступают. А на внутреннем рынке, мне кажется, ничего не изменилось».

«С Новым годом вас! Живите здорово, желаю счастья и здоровья. Пожалуйста, болейте за своих! Не только за ребят с вашего двора и города, не только за мусульман и христиан. Давайте болеть за Россию и не делать неправильные вещи. Если кто-то проиграет за Россию — лучше не будет, у нас одна огромная спортивная семья. Все наши спортсмены тратят силы и энергию. Давайте отдадим им должное, если вы не выходите сами на поединки, то хотя бы поддержите их за компьютером, за телевизором, в зале. Давайте радоваться, когда поднимают руку нашему соотечественнику!»

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...