Новости

29.12.2018
Российский боец ММА тяжёлого дивизиона Алексей Олейник поведал о том кто может стать его следующим соперником.


"Сейчас ждем ответ от UFC. Они мне предлагают Марчина Тыбуру и Джастина Уиллиса, то есть тех, кто ниже меня по рейтингу. А я хочу драться с теми, кто выше", - сказал Олейник.

Напомним, что Олейник на данный момент занимает №8 рейтинга, а Тыбура и Уиллис расположились на 9-м и 10-м месте соответственно. В своём крайнем поединке на турнире UFC Fight Nights 136 в Москве (Россия) Олейник улушающим приёмом победил ветерана ММА Марка Ханта.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...