Новости

03.12.2018

Российский боец выступающий в тяжелом дивизионе UFC, Алексей Олейник,поделился мнением о возможном появлении Александра Емельяненко в американской организации UFC. По словам "Удава", выступление Александра в заокеанском промоушене невозможно.

"Нет, Сашу не стоит ждать в том же UFC. Может, на каких-то других турнирах, но явно не такого уровня. Он просто не сможет выступать, это юридический момент. Из-за чего? Это не относится к его прошлому, но всё равно лучше обратитесь с этим вопросом к нему лично", — цитирует Алексея информационный портал news.ru.

Напомним, что в своем последнем поединке, Алексей Олейник одержал победу над новозеландским тяжеловесом Марком Хантом на Московском турнире UFC.

Источник

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.