Новости

30.08.2018
Боец UFC Алексей Олейник рассказал о встрече с экс-чемпионом промоушена в полутяжелом весе Джоном Джонсом.


«Очень хотел потренироваться с Джоном Джонсом, но не срослось: года три назад я уехал тренироваться не в Альбукерке, как планировал, а в Майами. Сейчас в аэропорту с ним встретился, мы даже поборолись там. Понял, что у человека очень крутая голова и огромный талант. Я джитсер и боец со стажем, но понимаю, что как минимум [было бы] очень тяжело с ним работать», – сказал Олейник.

Алексей Олейник встретится с Марком Хантом 15 сентября в Москве. Поединок бойцов возглавит первый турнир UFC в России.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС