АНДРЕЙ КАЗУСЕНОК ВЫИГРАЛ КУБОК СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ

06.12.2021 Белорусский спортсмен Андрей Казусенок стал победителем турнира по самбо «Кубок Союзного государства России и Белоруссии», который состоялся в воскресенье на «Сириус-Арене» в Сочи (Россия).

ai6i6245.jpg



В соревнованиях, прошедших в абсолютной весовой категории, приняли участие спортсмены из 13 стран – Армении, Болгарии, Испании, Кыргызстана, Молдавии, Монголии, Республики Беларусь, России, Северной Македонии, Сербии, Словении, Таджикистана и Узбекистана.

«Победитель турнира получит $4 тыс., спортсмены, занявшие второе и третье места, - $3 тыс. и $1,5 тыс. соответственно. Кроме того, организаторы предусмотрели специальные призы за лучшую технику и волю к победе в размере $1 тыс.», - отметил президент ассоциации «Мы родом из самбо», член Исполнительного комитета ФИАС Владимир Япринцев.
Открытый Кубок союзного государства России и Белоруссии прошел в третий раз.

Результаты соревнований:

1. Казусенок Андрей (BLR)
2. Осипенко Артем (RUS)
3. Гайич Владимир (SRB)
4. Михайлин Вячеслав (RUS)

Источник: FIAS

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.