Новости

15.09.2018
Тяжеловес UFC Орловский Андрей Валерьевич прокомментировал инцидент на телеканале «Матч ТВ», после которого он покинул студию.


«Извинений от «Матч ТВ» мне не надо. Что было, то было. Я нашел в себе силы встать и уйти. Считаю, что поступил правильно, многие боссы UFC считают так же. Мое мнение: канал преследовал какую-то цель», – сказал Орловский.

large-3.jpg


Орловский покинул прямой эфир передачи «Реальный спорт» на «Матч ТВ» потому, что во время интервью показывали записи поединков, в которых бойца отправляли в нокаут. 

Тяжеловес встретится с Шамилем Абдурахимовым на UFC в Москве, который пройдет 15 сентября.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.