Новости

15.01.2019

Белорусский боец, бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский провёл тренировку по ММА для всех, кто занимается данным видом спорта в Академии единоборств РМК в городе Екатеринбурге.

"Питбуль" является представителем клуба «Архангел Михаил» вместе с такими бойцами, как Алексей Олейник, Пётр Ян и Алексей Кунченко. Спортсмены выступают в UFC, Орловский и Олейник часто посещают академию РМК, где проводят мастер-классы для местных бойцов.

На данный момент Андрей Орловский идет на серии из трех поражений, в последнем поединке белорус проиграл раздельным судейским решением американцу Уолту Харрису.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Сергей Харитонов готов заменить Джигана в бою с Александром Емельяненко
Сергей Харитонов готов заменить Джигана в бою с Александром Емельяненко Известный российский тяжеловес Сергей Харитонов готов в случае необходимости заменить популярного рэп-исполнителя Джигана в матче по боксу против Александра Емельяненко.
Заслуженный тренер из Перми поступает в вуз в 70 лет
Заслуженный тренер из Перми поступает в вуз в 70 лет По закону в первую очередь учитывается профильное образование, а не стаж или заслуги
Воспитанники детдомов и кадетских корпусов встретились на турнире по самбо
Воспитанники детдомов и кадетских корпусов встретились на турнире по самбо В Томске состоялся 17-ый открытый турнир по самбо.
На соревнования по дзюдо в Тамбов приедут более 150 спортсменов из разных регионов
На соревнования по дзюдо в Тамбов приедут более 150 спортсменов из разных регионов Тамбов примет крупный турнир по дзюдо. Соревнования пройдут 24 и 25 апреля в спортивно-тренировочном центре на севере города.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений