Новости

19.07.2018

Экс-чемпион UFC Орловский Андрей Валерьевич рассказал о том, как мог начать боксерскую карьеру.

«Перед боем с Емельяненко в 2009-м году я подписал контракт с компанией Оскара Де Ла Хойя. Я должен был стать первым бойцом, который дрался и в ММА, и в боксе. В прошлом году это сделал МакГрегор. Но я должен был сделать это десять лет назад.

У Де Ла Хойя была четкая идея: он хотел набить мне рекорд по боксу и давать не самых тяжелых бойцов. Примерно через 10 боев я должен был встретиться с одним из братьев Кличко. Но по своей дурости я очень часто закрываю для себя двери и в плане денег, и в плане спонсорства. Кучу денег. Я заработал меньше, чем мог заработать. Но я не считаю, что я что-то потерял. Я – счастливый человек, который добился того, чего хотел. У меня прекрасная жена, дети», – сказал Орловский.

Следующий бой Андрея Орловского пройдет на турнире UFC в Москве 15 сентября против Шамиля Абдурахимова.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.