Новости

09.01.2019

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Андрей Орловский высказался о российском бойце Виталии Минакове, с которым он сейчас проводит совместные тренировки в American Top Team.

image.jpeg

«Я с ним спарринговал, работал, физически он очень сильный. Мало того, что он силен физически, у него непонятная сильная борьба. Он, однозначно, серьезный соперник не только для меня, а вообще для всего дивизиона тяжелого веса», – цитирует Орловского Спортбокс.

image-2.jpeg


Виталий Минаков «Со своими драться не хочется, есть и так кого бить. Со своими и спарринговаться тяжело. Вот когда выезжаешь тренироваться в США, там уже — гуляй, рванина. С иностранцами мы работаем в полную силу».

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений