Новости

08.04.2019

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский заявил, что хочет выступать еще 4-5 лет и желает стать чемпионом.

"Мне хочется выступать еще 4-5 лет. Посмотрим. В 40 лет я тренируюсь больше, чем в 25. Просыпаясь ежедневно в тренировочном кэмпе, я помню, что моя цель стать чемпионом. Я проиграл последние бои и теперь начинаю путь заново. Мой организм позволяет мне выступать, у меня горит огонь в глазах."

Отметим, что на данный момент Андрей Орловский идет на серии из трех поражений подряд.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России Легендарный российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко, выступающий в MMA-промоушене Bellator, объявил, что следующий бой проведёт в России.
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области В селе Кривцово-Плота Орловской области, в котором проживает не более 300 человек, многое изменилось благодаря самбо. Обучать этому виду спорта местных детей начали два года назад, и они уже показывают отличные результаты.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений