Новости

19.02.2018
Команда Азербайджана по дзюдо заняла первое место в общем зачете Открытого Кубка Европы в Оберварте (Австрия), как сообщает «Азериспорт», благодаря золотым медалям Мехмана Садигова (60 кг) и Орхана Сафарова (66 кг), серебру Тельмана Велиева (60 кг) и бронзе Вугара Ширинли (66 кг) с Фирудином Дадашевым (90 кг), азербайджанские спорсмены оказался вне конкуренции.

/upload/iblock/f22/f22b72f6c1bd4f5e75d492054dd4b0d0.jpg


На втором месте расположилась Грузия (2-1-1), а третьей стала Япония (1-0-2).

Источник : http://moscow-baku.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений