Новости

23.08.2018 Во главе списка - представители Узбекистана, у которых на 22 августа 14 медалей, в том числе 3 золота. Казахстан выиграл 21 медаль, в том числе 1 золото.  У Кыргызстана 9, у Туркменистана – 3 награды, пока без золота. Накануне представитель Афганистана по ушу принес своей стране первую бронзовую награду.

В общем зачете лидируют Китай (83 медали, из них 38 золотые), Япония – 68 (20 золота) и Южная Корея – 49 (11). Из 45 стран-участниц представители 24 стран завоевали медали различных достоинств. 

Шансы выиграть медали у Таджикистана будут 26 августа, когда на площадку выйдет метатель молота Дильшод Назаров, после 28 августа стартуют соревнования по курашу,  дзюдо и самбо, где ожидаются выступления Комроншох Устопириён, Бехруз Ходжазода и других лучших атлетов республики.

В соревнованиях по вольной и греко-римской борьбе, стрельбе из лука, таэквондо таджикские спортсмены уже выбили из турнира. В футболе женская сборная Таджикистана после двух крупных поражений от КНДР и Китая с одинаковым результатом 0:16, в последнем матче 3-го тура забили все-таки один гол в ворота Гонконга. Итоговый результат матча – 1:6 и команда Таджикистана с разницей мячей в 1:38 покидает Игры.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО
В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО 26 февраля 2021 года в зале борьбы спортивной школы № 16 прошел традиционный международный мастер-класс с Легендой спорта – Япринцевым Владимиром Геннадьевичем.

Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове
Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове В Физкультурно-оздоровительном комплексе  прошел турнир Московской юношеской лиги по самбо, в котором приняли участие более 300 спортсменов Подмосковья, Владимирской области, Рязани,  и многие другие.
Репортаж об адаптивном самбо во Владивостоке вышел в выпуске "Мировых новостей"
Репортаж об адаптивном самбо во Владивостоке вышел в выпуске "Мировых новостей" Адаптивное самбо - уникальный проект, помогающий детям с различными отклонениями. Особая дружественная атмосфера помогает детям не только поддерживать свое тело и здоровье в порядке, но и социализироваться.
Традиционный мастер-класс с легендой спорта по САМБО  Япринцевым Владимиром Геннадьевичем (Республика Беларусь)  и самбистами города Сочи
Традиционный мастер-класс с легендой спорта по САМБО Япринцевым Владимиром Геннадьевичем (Республика Беларусь) и самбистами города Сочи В Сочи пройдет мастер-класс с «Легендой Самбо» – Япринцевым Владимиром Геннадьевичем .

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений