Новости

09.05.2018

Федерация боевых искусств Бахрейна стала ассоциативным членом Союза Самбо Азии. Соответствующие документы были подписаны 29 апреля в ходе проведения недели боевых искусств Бахрейна.

Федерация боевых искусств Бахрейна стала ассоциативным членом Союза Самбо Азии

Как сообщает пресс-служба Союза Самбо Азии, в стране была проделана огромная работа по открытию федерации, регистрации ее в НОК, а также по организации клуба самбо. В Бахрейн были приглашены иностранные тренеры для подготовки спортсменов к участию в Чемпионате Азии 2018 года, который пройдет в столице Монголии – городе Улан-Батор с 11 по 13 мая, и далее – к Азиатским играм в Джакарте (Индонезия). Союз Самбо Азии пожелал Федерации боевых искусств Бахрейна хороших результатов в развитии самбо и больших побед во всех начинаниях.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений