Новости

27.01.2019

Федор Емельяненко, "Последний Император" мира смешанных единоборств, выступил в главном поединке турнира Bellator 214, который состоялся в ночь на 27 января. Россиянин сразился с более молодым американцем Райаном Бейдером за титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии Bellator - это был финал Гран-при промоушена. Взгляды фанатов со всего мира были прикованы к экранам телевизоров, компьютеров и прочих гаджетов!

В самом дебюте первого раунда Бейдер нокаутировал Федора Емельяненко... Райан стал действующим Чемпионом Bellator сразу в двух весовых категориях: полутяжелой и тяжелой.

Какие-то "Звездные войны" получили мы этим утром... "Дарт Бейдер" устроил "Конец Империи", отправив в нокаут "Последнего Императора"... Обидно.

Видеозапись поединка Федора Емельяненко и Райана Бейдера на турнире Bellator 214:

ССЫЛКА


По материалам портала Karate.ru

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений