Новости

15.11.2018

Представитель "Fedor Team" Владимир Токов подписал контракт с американским промоушеном Bellator, где будет выступать в легкой весовой категории. На данный момент в активе нашего бойца пять поединков, во всех он одержал победу. Свой последний бой Владимир провёл в Китае, и во второй раз защитил пояс организации Dragon FC!

Владимир является младшим братом российского бойца выступающей в средней весовой категории Анатолия Токова, который неоднократно заявлял, что всеми контрактами команды занимается лично Фёдор Емельяненко, сумевший выторговать у организации хорошие контракты с увесистыми гонорарами превышающие предложения от российских промоушенов. Отметим, что помимо братьев Токовых, в Bellator выступает Вадим Немков, Валентин Молдавский и совсем скоро дебютирует "Маленький Федор" Кирилл Сидельников. 

Источник: "Русские бойцы: Славянские воины"

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге
Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге Около 700 спортсменов станут участниками чемпионата России по самбо, который пройдет в Оренбургской области с 27 февраля по 1 марта.
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии Сегодня, 15 января, День Рождения у Батбаяр Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии.
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым Альберт Туменов предложил Александру Шлеменко провести бой по правилам ММА (смешанные единоборства).
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС Ежегодный чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ Владимира Путина пройдет в Токио 7 февраля.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений