Новости

20.03.2019
Недавний дебютант UFC, боец полусреднего веса Бен Аскрен горит желанием подраться с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым. Но драться с Хабибом американец хочет за титул в категории до 165 фунтов, которой пока нет в UFC.

"Если бы я мог каким-то образом устроить себе свой следующий бой, я бы устроил этот поединок. Но я не думаю, что это в моих силах, так ведь? Я полагаю, что перед этим мне нужно провести один-два боя. Но это был бы потрясающий поединок: отличная сюжетная линия, оба бойца непобедимы, а противостояние США vs Россия – это всегда интересно. А потом победитель становится лучшим борцом в ММА. Так что у вас много причин провести этот бой. Это был бы интересный поединок", – сказал Аскрен MMA Junkie.

К несчастью Аскрена, президент UFC Дана Уайт и не собирается вводить промежуточный между лёгким и полусредним весом 165-фунтовый дивизион.

Источник

logo_line.jpg



Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений