Новости

26.04.2018

О подписании бойца сообщил известный спортивный обозреватель Ариэль Хельвани, тем самым подтвердив информацию, озвученную на прошлой неделе мма-инсайдером Райаном Томасом.

Ожидается, что 31-летний болгарский тяжеловес дебютирует в октагоне уже этим летом.

В настоящий момент Благой Иванов ведет серию из пяти побед, которые добыл, выступая под баннером WSOF(PFL). В активе Иванова победы над такими бойцами как Рикко РодригесЛавар ДжонсонДжош Коупленд и Шон Джордан, а также победа над Федором Емельяненко в полуфинальном матче чемпионата мира по самбо в ноябре 2008 года.

Единственное поражение в карьере болгарин потерпел четыре года назад в финальном поединке десятого сезона гран-при тяжеловесов Bellator, уступив удушением сзади во втором раунде Александру Волкову.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...
Сегодня 6-ая годовщина смерти самбиста Хлопецкого
Сегодня 6-ая годовщина смерти самбиста Хлопецкого Ровно 6 лет назад, 24 августа 2015 года, скончался известный самбист и дзюдоист Анатолий Петрович Хлопецкий.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений