Новости

13.05.2018

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов на онлайн-конференции в Самаре рассказал о своем отношении к допингу и использованию стероидов. По его словам, примерно половина бойцов UFC до сих пор сидят на препаратах, но идет очистка.

- У нас есть антидопинговое агентство, мы должны постоянно отмечаться. Я считаю, что это правильно, потому что использование препаратов ставит одних бойцов в заведомо неравные условия перед другими, - рассказал обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата.

USADA и UFC сотрудничают уже с 2015 года. Сейчас принято решение о поощрении бойцов, которые сдали подряд 25 отрицательных тестов. Также Хабиб рассказал, что по контракту с организацией должен провести еще три боя, что будет дальше - он будет решать потом.

Напомним, чемпион UFC в легком весе, чемпион России по боевому самбо Хабиб был почетным гостем четвертого турнира по боям смешанного стиля "Битва на Волге", который прошел 11 мая в Амбаре.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.