Боец Орловский установил новый рекорд UFC после победы над Босером

09.11.2020 Белорусский боец смешанных единоборств Андрей Орловский победил канадца Таннера Босера на турнире UFC Fight Night 181 в Лас-Вегасе. Во втором по значимости событии вечера представитель Беларуси победил единогласным судейским решением.

1604878485_1.jpg


Схватка продолжалась все три раунда, по итогам которых судьи отдали предпочтение Орловскому. Итоговый счет – 29:28 в пользу представителя Беларуси. Победа над Босером стала для Орловского 30-й в карьере профессионального бойца ММА и 19-й – в UFC. Благодаря этому он стал обладателем нового рекорда промоушена по количеству выигранных боев в тяжелом весе.

Кроме того, теперь Орловский также вышел на пятое место в списке самых побеждающих бойцов UFC. Чаще него в чемпионате побеждали только Дональд Серроне (23), Дэмьен Майя (22), Джим Миллер (21), Жорж Сен-Пьер, Джон Джонс и Майкл Биспинг (у всех – по 20).

Источник: "СпецНовости"

Возврат к списку

Другие новости

Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны финалисты Чемпионата мира по самбо среди Мастеров. Финальные схватки состоятся в 17:00.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений