Новости

19.03.2018
На ковер выйдут неоднократные чемпионы мира и Европы, заслуженные мастера спорта России и мастера спорта международного класса.

23 и 24 марта в центре спорта и образования «Самбо-70» пройдет Кубок мира по самбо «Мемориал А.А. Харлампиева». В соревнованиях примут участие более 300 спортсменов из 28 стран.

Кубок разыграют в девяти весовых категориях среди мужчин и женщин, а также в боевом самбо. На ковер выйдут неоднократные чемпионы мира и Европы, заслуженные мастера спорта России и мастера спорта международного класса: Виктор Осипенко, Андрей Перепелюк, Руслан Багдасарян, Елена Бондарева, Татьяна Казенюк, Екатерина Оноприенко, Иван Ложкин, Александр Нестеров и Артуш Асрян.

Кубок мира по самбо «Мемориал А.А. Харлампиева» занимает особое место в международном календаре самбо, потому что это мероприятие связано с именем одного из основателей данного вида спорта. Впервые турнир прошел в Москве в 1980 году в универсальном спортивном зале «Дружба». Три года назад «Мемориал А.А. Харлампиева»  признали официальным и единым Кубком мира.

Программа соревнований

23 марта:

— 10:00–15:00 — предварительные встречи;

— 17:30 — церемония открытия;

— 18:00 — финальные встречи.

24 марта:

— 10:00–15:00 — предварительные встречи;

— 18:00 — финальные встречи, закрытие.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений