Новости

13.03.2019
С 15 по 17 марта в Екатеринбурге будет проходить элитный турнир серии IJF World Judo Tour - Большой Шлем. В соревнованиях примут участие 403 спортсмена из 48 стран; от России заявлены 56 дзюдоистов.

Программа Большого Шлема в Екатеринбурге 2019:

В первый день соревнований (пятница, 15 марта) мы узнаем имена победителей в 5 категориях: женщины до 48, до 52 кг и до 57 кг; мужчины до 60 и до 66 кг.

Второй день Большого Шлема (суббота, 16 марта) отведен под категории мужчин до 71 и до 81 кг, женщин до 63 и до 70 кг.

Воскресенье 17 марта - заключительный день турнира - назовет призеров у женщин до 78 и свыше 78 кг, а также у мужчин до 90, до 100 и свыше 100 кг.

Василий Анисимов (президент Федерации дзюдо России)

"Дорогие друзья! Я рад приветствовать вас на соревнованиях Большого Шлема в столице Уральского федерального округа, в одном из самых больших городов России - Екатеринбурге.
Предстоящие годы будут особенными для дзюдо. Битва за олимпийскую квалификацию по рейтингу вступает в финальную стадию. Осенью лучшие дзюдоисты планеты соберутся вместе, чтобы принять участие в Чемпионате мира на родине нашего спорта, в Токио, где пройдут и Олимпийские игры 2020.
Большой Шлем в Екатеринбурге приглашает звезд дзюдо, для которых этот турнир является отличной возможностью проверить себя перед главными стартами. Потому я уверен, во время нашего турнира каждый спортсмен покажет высочайшую силу духа и волю к победе.
Желаю всем зрителям красивых и зрелищных поединков, а участникам - удачи и ярких побед!"

Источник

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС