Бой Александра Емельяненко и Исмаилова не покажут на общедоступном ТВ

22.07.2020

Бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым в рамках организации Absolut Championship Akhmat (ACA) не будет показан на общедоступных каналах.

maxresdefault.jpg




"Бой Александра Емельяненко против Магомеда Исмаилова в прямом эфире покажут эксклюзивно на сайте ACA. Полную трансляцию турнира ACA 107 в высоком качестве в любой точке мира можно будет посмотреть только по системе PPV", - говорится в пресс-службе АСА.

Отмечается, что цена платной трансляции составит 399 рублей, а ближе к турниру - 499 рублей.

Бой Емельяненко - Исмаилов пройдет 24 июля в Сочи. Изначально турнир должен был пройти весной в Москве, но был перенесен из-за пандемии коронавируса.


 Источник: ТАСС


Возврат к списку

Другие новости

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений