Новости

07.06.2018
23 июня в 14.00 поклонники смешанных боевых искусств смогут задать вопросы первому российскому действующему чемпиону UFC («Абсолютный бойцовский чемпионат») в легком весе Хабибу Нурмагомедову.  На площади перед Гостиным двором состоится открытая пресс-конференция с бойцом.  У самых преданных фанатов есть возможность приобрести билеты в фан-зону. Помимо встречи со спортсменом, гостей мероприятия ждет яркая шоу-программа  и выступление артистов. 

На данный момент в багаже Хабиба Нурмагомедова двадцать шесть победных боев, он является обладателем Кубка и чемпионом Евразии по рукопашному бою, двукратным чемпионом мира по боевому самбо, чемпионом мира по по грепплингу по версии NAGA Grappling. Президент UFC, Дана Уайт, мечтает организовать бой между российским спортсменом и скандально известным ирландцем Конором Макгрегором.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.