Чемпион Европы по самбо Коля Карапетян скончался в 30-летнем возрасте

30.11.2019

29 ноября скончался бронзовый призер Первентва Европы по боевому самбо Коля Карапетян.


kolyakarl-660x330.jpg



Федерация самбо Армении с прискорбием сообщает, что получивший травму на первенстве Европы 2017 года, однако завоевавший бронзовую медаль Коля Карапетян скончался после 18 месяцев тяжелой болезни.


Карапетян покинул нас 29-го ноября, не приходя в сознание, ему было всего 30 лет.

Панихида по спортсмену состоится 30-го ноября с 18-и часов в траурном зале “Эребуни” (адрес: Ереван, Тихого Дона 2-14), похороны – 1-го декабря, в 13 часов, с того же места.



Портал "Мы родом из самбо" искренне соболезнует семье, родственникам, друзьям Коли. Мир самбо потерял талантливого бойца.


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений