Новости

30.12.2018

Чемпион российского промоушена Fight Nights Global в среднем дивизионе Роман Копылов поблагодарил команду Фёдора Владимировича Емельяненко за помощь в подготовке к последнему поединку.

"Я очень благодарен команде Фёдора Владимировича, всем бойцам: Анатолию Токову, Вадику Немкову, там очень много классных спортсменов. Они очень сильные ребята, приятно с ними работать – научился многому в борьбе и в стойке. Там хороший подход к тренировкам. Приезжал тренер из Голландии, мы подтягивали ударную технику с ним.

Не хочется загадывать, но после Fight Nights, хотелось бы попробовать свои силы в Bellator или UFC. Бой мечты – это поединок в лучшей лиге мира за пояс."

Последний поединок Романа Копылова состоялся на турнире FN, который прошел 27-го декабря. Росийский боец провел защиту чемпионского титула в среднем весе, победив бойца из Швейцарии Ясубея Эномото нокаутом в четвертом раунде.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров В столице Хакасии 16 января в зале дзюдо «Тори» состоялось первенство республики по дзюдо среди юниоров до 23 лет. Результаты смотрите в статье.
В Тверской области умер тренер по самбо и дзюдо Герман Коркелия
В Тверской области умер тренер по самбо и дзюдо Герман Коркелия Скончался тренер по борьбе самбо и дзюдо, основоположник развития каратэ в Кимрах Герман Борисович Коркелия.  Ему было 64 года.
Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге
Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге Около 700 спортсменов станут участниками чемпионата России по самбо, который пройдет в Оренбургской области с 27 февраля по 1 марта.
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии Сегодня, 15 января, День Рождения у Батбаяр Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений