Новости

27.11.2017

3-кратный чемпион мира по боевому самбо Амосов Ярослав Александрович (19-0) подписал контракт с одним из сильнейших мировых промоушенов - Bellator

Дата дебюта и имя соперника находятся в разработке.

Рост Амосова составляет 182 см. Боец выступает в полусреднем весе. Профессиональную карьеру в ММА начал в 2012 году — за это время провёл 19 поединков, выиграв в каждом из них. 89% своих побед Ярослав добыл досрочно, 8 из них нокаутами и 9 сабмишенами. Большую часть карьеры провёл в таких промоушенах, как CSFU и Tech-Krep FC

Напомним, что чемпионом полусреднего дивизиона Bellator MMA является Даглас Лима. 

Источник : https://mmaboxing.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.