Новости

05.05.2018
24-летний спортсмен отправил на охоту в Панкисское ущелье. В горах мужчина оступился, упал в ущелье с высоты 150 метров и получил смертельные травмы.

После этого была организована поисковая операция. В ней принимали участие более 20 спасателей из Телави, Ахмета и Гурджаани. Спустя сутки им удалось обнаружить тело спортсмена, сообщает «Новости-Грузия».

Григол Ткемаладзе в ноябре 2017 году стал чемпионом мира по грэпплингу — виду борьбы, разработанному на основе самбо, дзюдо, вольной борьбы и бразильского джиу-джитсу.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов Этап детской лиги дзюдо «Триумф Energy» собрал 90 участников.
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо Спортивный комплекс «Конструктор» и тренер по дзюдо Сергей Мелешкин провели онлайн-мастер-класс по одному из самых эффектных и эффективных бросков в дзюдо – «О-госи».
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров В столице Хакасии 16 января в зале дзюдо «Тори» состоялось первенство республики по дзюдо среди юниоров до 23 лет. Результаты смотрите в статье.
В Тверской области умер тренер по самбо и дзюдо Герман Коркелия
В Тверской области умер тренер по самбо и дзюдо Герман Коркелия Скончался тренер по борьбе самбо и дзюдо, основоположник развития каратэ в Кимрах Герман Борисович Коркелия.  Ему было 64 года.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений