Новости

21.09.2018

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) россиянин Хабиб Нурмагомедов без происшествий и проблем покинул пресс-конференцию с ирландцем Конором Макгрегором в преддверии очного поединка. Об этом ТАСС сообщили в команде российского бойца.

large.jpg

Пресс-конференция прошла в четверг в Нью-Йорке. Макгрегор неоднократно провоцировал Нурмагомедова, а во время дуэли взглядов рядом с бойцами стояла полиция. В апреле нынешнего года между спортсменами произошел конфликт, в ходе которого Макгрегор напал на автобус со спортсменами, где также был Нурмагомедов. Позднее ирландец предстал перед судом и был приговорен к общественным работам.

Бой Нурмагомедов - Макгрегор состоится 6 октября в Лас- Вегасе. Макгрегор является одним из самых популярных бойцов UFC, он провел 24 поединка в смешанных единоборствах, одержав 21 победу (18 досрочно) и потерпев три поражения, первый титул чемпиона UFC он завоевал в 2015 году. Макгрегор был первым в истории бойцом UFC, обладавшим двумя титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой) одновременно, однако 27 ноября прошлого года было объявлено о том, что ирландец лишен титула чемпиона UFC в полулегком весе. В январе нынешнего года Макгрегор был также лишен пояса в легком весе за пассивность (не проводил бои с 2016 года).

Нурмагомедов стал первым россиянином, завоевавшим титул чемпиона UFC. В начале апреля он победил американца Эла Яквинту. Всего за карьеру россиянин одержал в ММА 26 побед (16 досрочно), не потерпев ни одного поражения.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.