Новости

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО САМБО ПРОЙДЁТ В 2020 ГОДУ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ 16.05.2019

Европейский чемпионат по самбо пройдёт в 2020 году в Екатеринбурге. По словам президента Европейской и Всероссийской федераций самбо Сергея Елисеева, город стал единственным претендентом на проведение этого спортивного состязания. 

16 мая на конгрессе Европейской федерации самбо официально будет утверждён город, который примет самбистов. Это произойдёт в Испании, в городе Хихоне. На предстоящем конгрессе эксперты обсудят итоги деятельности федерации за прошлый год и обговорят предстоящие планы. Одним из вопросов повестки станет презентация города-организатора чемпионата самбо в 2020 году. Кроме России на участие претендовало ещё несколько стран, однако, российская сторона предоставила настолько сильную заявку, что конкурентов у Екатеринбурга просто не осталось.

Всероссийская федерация самбо обратилась в Министерство спорта Российской Федерации с заявкой на проведение спортивного турнира в России. Предложение федерации было принято и одобрено многими ведомствами. Администрация Екатеринбурга и руководство Уральской горно-металлургической компании поддержали эту инициативу. 

В этом году Чемпионат Европы по самбо пройдёт в испанском Хихоне. Торжественная церемония открытия состоится 17 мая. Выявлять лучших европейских самбистов эксперты будут в течение двух дней..

 

Источник: https://www.oreanda.ru

Возврат к списку

Другие новости

Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений