Новости

01.04.2019

Небольшой французский городок Маркиз известен, в первую очередь, как крупный центр добычи мрамора. Помимо мраморных карьеров, к числу достопримечательностей этого места также относятся Церковь Святого Мартина XIII века и водяная мельница XVII века. В марте текущего года в Маркизе произошло событие, которое, возможно, также попадет в историю города: здесь прошел Чемпионат Франции по самбо среди студентов.

01.jpg

В соревнованиях приняли участие 65 спортсменов (22 девушки и 43 юноши), представлявшие 12 вузов страны. Организаторами турнира выступили Французский комитет САМБО, Французская федерация борьбы и смежных дисциплин, Французская федерация университетского спорта.

Источник - ФИАС

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.