Новости

01.03.2018

Чемпионат и молодежное первенство Латвии по самбо прошли 25 февраля в столице страны – городе Рига. Местом проведения турнира стала спортивная школа Всеволода Зеленого. Оба турнира являлись отборочными в сборные команды: в основную - на чемпионат Европы в Греции и в молодежную - на Молодежное первенство Европы в Праге.

Чемпионат Латвии по самбо прошел в Риге

«По итогам турнира были определены 15 лучших самбистов среди юношей и 7 – среди взрослых самбистов, которые будут представлять Латвию на международных турнирах, – рассказал президент Латвийской федерации самбо Всеволод Зеленый. – Отдельно отмечу, что в чемпионате в очередной раз принял участие ведущий спортсмен Латвии и один из лучших спортсменов мира Виктор Решко. В своей весовой категории до 100 кг Виктор вновь завоевал золотую медаль, став чемпионом страны».

Чемпионат Латвии по самбо прошел в Риге
Чемпионат Латвии по самбо прошел в Риге
Чемпионат Латвии по самбо прошел в Риге

Фото: Анна Зеленая

Источник : sambo-fias.org

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...