Новости

24.10.2018
Чемпионат мира по дзюдо 2023 года пройдёт в столице Катара — Дохе. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации дзюдо (IJF). 

23 октября глава IJF Мариус Визер, президент Федерации тхэквондо, дзюдо и карате Катара Халид Хамад Аль-Аттия и генеральный секретарь катарской федерации Эид Али Альмураихи подписали соглашение на проведение мирового первенства в Дохе. 

qatar-01-1540305051-1540305051.jpg


Отметим, что чемпионат мира 2018 года прошёл в Баку. В 2019 году мировое первенство состоится в Токио (Япония), в 2021-м — в Вене (Австрия). В годы летних Олимпийских игр чемпионат мира по дзюдо не проводится. 

Стоит отметить, что Доха в ближайшие годы примет мировое первенство по лёгкой атлетике (2019) и матчи чемпионата мира по футболу (2022). 

По материалам - https://www.ijf.org/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.