Чемпионат мира по дзюдо впервые пройдет в Израиле

29.03.2021

Израиль с успехом провел несколько крупных турниров по дзюдо. Теперь впервые в истории еврейское государство примет чемпионат мира. Первенство планеты 2024 или 2025 годов пройдет в Тель-Авиве, пишет "Израиль а-Йом".

d30b47c5fb3e23d65d537d7deef5e846.jpg


Международная федерация дзюдо отметила успехи Израиля в проведении трех крупных международных турниров, в том числе и в сложных условиях пандемии коронавируса.

Чемпионат мира 2024 или 2025 годов пройдет в Израиле. Причем выбрать год сможет Израильская федерация дзюдо.

Чемпионат мира 2023 года пройдет в Катаре.

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...