Чемпионат Содружества по дзюдо стартует в Англии

25.09.2019

Англия примет чемпионат Содружества по дзюдо впервые с 1986 года, соревнования начнутся в среду.


2019_commonwealthchs_medals_gold.jpg




Ожидается, что более 1000 спортсменов будут соревноваться в кампусе Уолсолл Университета Вулверхэмптона.



«Это первый раз, когда чемпионаты Содружества по дзюдо проводятся в Англии с момента проведения первых чемпионатов в 1986 году», - сказал Рик Кенни, президент Ассоциации дзюдо Содружества.
«Я уверен, что Британская ассоциация дзюдо проведет большое событие, которое понравится как спортсменам, так и зрителям».
«Британская ассоциация дзюдо организовала ряд высококачественных международных соревнований в последние годы, и мы с нетерпением ожидаем участия широкого круга стран Содружества по дзюдо, которые будут наслаждаться опытом и гостеприимством Уолсолла».



 По словам организаторов, на мероприятии будет представлен ряд категорий, в том числе для старших и младших.

Также будут проводиться соревнования для ветеранов и слабовидящих.

Британская ассоциация дзюдо (BJA) заявила, что это событие дополняет список соревнований на высшем уровне, которые будут проведены в Великобритании в рамках Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио 2020 года.

Организация провела чемпионат Европы Международной ассоциации слепого спорта 2017 года, а также чемпионат Европы среди ветеранов 2018 года и Открытый чемпионат Европы 2018 года.

Соревнование начинается завтра и заканчивается в воскресенье (29 сентября).

BJA проводят мероприятие в сотрудничестве с Университетом Вулверхэмптона и Советом Уолсолла.



Источник: judoinside


logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес Российский боец Вадим Немков объяснил, почему может перейти в тяжёлый вес.
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич Официальным основоположником самбо принято называть Анатолия Аркадьевича Харлампиева. Абсолютно точно, что он стоял у истоков создания борьбы. Он стал первым руководителем «Всесоюзной секции вольной борьбы (САМБО)», а его книга «Борьба САМБО» выдержала в Советском Союзе множество изданий и долгие годы являлась настольной книгой для всех самбистов.

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений