Новости

19.07.2018

Чемпионат США по самбо прошел 8 июля в городе Мэдисон, штат Нью-Джерси. Площадкой для выступления самбистов стал зал одного из старейших и престижнейших высших учебных заведений штата – частный гуманитарный Университет Дрю (Drew University).

В турнире приняли участие около 70 спортсменов как из близлежащих штатов, так и из более удаленных Оклахомы, Техаса и Калифорнии.

Чемпионат США по самбо прошел в Университете Дрю

«Чемпионат прошел красиво, достойно и чётко. В этом состоит большая заслуга всех, кто активно развивает самбо в стране, включая старшего тренера команды Роберта Кларка, генерального секретаря национальной федерации Леонида Полякова, а также большого энтузиаста развития самбо в США Романа Зиндэра», – рассказал 1-й вице-президент USA SAMBO INC Козицкий Николай Михайлович

Чемпионат США по самбо прошел в Университете Дрю

Он также отдельно отметил большой вклад в организацию чемпионата одного из лицензированных американских судей Дэйна Де Роуза. По итогам турнира была сформирована сборная США для участия в Чемпионате Панамерики по самбо в Акапулько.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России Легендарный российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко, выступающий в MMA-промоушене Bellator, объявил, что следующий бой проведёт в России.
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области В селе Кривцово-Плота Орловской области, в котором проживает не более 300 человек, многое изменилось благодаря самбо. Обучать этому виду спорта местных детей начали два года назад, и они уже показывают отличные результаты.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений