Новости

ЧЕМПИОНАТ ЗВО ПО САМБО В КУРСКЕ 05.06.2019

Схватки пройдут в девяти весовых категориях от 52 до 100 и выше и в трёх номинациях: «За самую короткую схватку», «За лучшую технику» и «За волю к победе».

 

Более 150 военных спортсменов участвует в Чемпионате Западного военного округа по самбо, стартовавшем на базе бригады радиационной, химической и биологической защиты, дислоцированной в Курске.

 

На Чемпионат прибыли военнослужащие от Балтийского флота, общевойсковых и танковой армий, Ленинградской армии ВВС и ПВО, армейского корпуса, дивизий, бригад, полков и отдельных подразделений ЗВО, дислоцированных на территории 26 субъектов северо-запада страны.

 

Схватки пройдут в девяти весовых категориях от 52 до 100 и выше килограммов. Победителей наградят призами, а также выберут спортсменов в трёх номинациях: «За самую короткую схватку», «За лучшую технику» и «За волю к победе». Лучшие самбисты войдут в состав сборной округа и представят ЗВО на всеармейских соревнованиях. 

 

Источник: https://tvzvezda.ru

Возврат к списку

Другие новости

Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений