Новости

ЧЕМПИОНАТ ЗВО ПО САМБО В КУРСКЕ 05.06.2019

Схватки пройдут в девяти весовых категориях от 52 до 100 и выше и в трёх номинациях: «За самую короткую схватку», «За лучшую технику» и «За волю к победе».

 

Более 150 военных спортсменов участвует в Чемпионате Западного военного округа по самбо, стартовавшем на базе бригады радиационной, химической и биологической защиты, дислоцированной в Курске.

 

На Чемпионат прибыли военнослужащие от Балтийского флота, общевойсковых и танковой армий, Ленинградской армии ВВС и ПВО, армейского корпуса, дивизий, бригад, полков и отдельных подразделений ЗВО, дислоцированных на территории 26 субъектов северо-запада страны.

 

Схватки пройдут в девяти весовых категориях от 52 до 100 и выше килограммов. Победителей наградят призами, а также выберут спортсменов в трёх номинациях: «За самую короткую схватку», «За лучшую технику» и «За волю к победе». Лучшие самбисты войдут в состав сборной округа и представят ЗВО на всеармейских соревнованиях. 

 

Источник: https://tvzvezda.ru

Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.