Новости

21.05.2017

На чемпионате Европы в Минске Татьяна Мацко завоевала золото. После церемонии награждения чемпионка призналась, что была хорошо знакома со всеми приемами соперниц. Однако, в финал с ней неожиданно вышла отнюдь не фаворит в самбо, хорватка Майя Благоевич. Татьяна оказалась и опытнее и техничнее, схватка закончилась досрочно. Однако, подчеркивает Татьяна, за это мы и любим самбо!

"Я рада, что появляются новые сильные соперники. Это делает меня сильнее", - говорит Татьяна Мацко. И добавляет: "После каждой схватки, даже после удачного финала я жду одобрения от тренера, знаю, что будет разбор ошибок. И, конечно, я очень жду поздравлений от своих родных, друзей и родителей".

Проект "Мы родом из самбо", информационный партнер Чемпионата Европы, присоединяется к поздравлениям и желает Татьяне Мацко новых побед!

IMG_2204.JPG

Возврат к списку

Другие новости

Сергей Харитонов готов заменить Джигана в бою с Александром Емельяненко
Сергей Харитонов готов заменить Джигана в бою с Александром Емельяненко Известный российский тяжеловес Сергей Харитонов готов в случае необходимости заменить популярного рэп-исполнителя Джигана в матче по боксу против Александра Емельяненко.
Заслуженный тренер из Перми поступает в вуз в 70 лет
Заслуженный тренер из Перми поступает в вуз в 70 лет По закону в первую очередь учитывается профильное образование, а не стаж или заслуги
Воспитанники детдомов и кадетских корпусов встретились на турнире по самбо
Воспитанники детдомов и кадетских корпусов встретились на турнире по самбо В Томске состоялся 17-ый открытый турнир по самбо.
На соревнования по дзюдо в Тамбов приедут более 150 спортсменов из разных регионов
На соревнования по дзюдо в Тамбов приедут более 150 спортсменов из разных регионов Тамбов примет крупный турнир по дзюдо. Соревнования пройдут 24 и 25 апреля в спортивно-тренировочном центре на севере города.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений