Новости

17.10.2018

Чемпионка России по дзюдо 2018 года в весовой категории до 63 кг Яна Полякова задумывается о том, чтобы попробовать себя в смешанных единоборствах (MMA). Об этом она сообщила на пресс- конференции в Уральском региональном информационном центре ТАСС.

"У меня есть такие мысли - выступить в смешанных единоборствах, - сказала Полякова. - Но надо поставить все точки, если пойдет у меня в дзюдо, получится тут, то я, естественно, никуда не уйду. А если я увижу, что здесь нет перспективы, то буду пробовать что-то новое. И пока что мысль есть, что можно пойти в смешанные единоборства".

Сахават Гаджиев, чемпион России по дзюдо 2018 года в весовой категории до 60 кг, подчеркнул, что пока не рассматривает для себя MMA. "Нет, таких мыслей не было. Надо закончить то, что начал, потом уже видно будет, пока рано говорить", - уточнил он.

Чемпионат России по дзюдо прошел с 10 по 13 октября в Грозном. В соревнованиях приняли участие свыше 500 дзюдоистов страны.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений