Новости

17.10.2018

Чемпионка России по дзюдо 2018 года в весовой категории до 63 кг Яна Полякова задумывается о том, чтобы попробовать себя в смешанных единоборствах (MMA). Об этом она сообщила на пресс- конференции в Уральском региональном информационном центре ТАСС.

"У меня есть такие мысли - выступить в смешанных единоборствах, - сказала Полякова. - Но надо поставить все точки, если пойдет у меня в дзюдо, получится тут, то я, естественно, никуда не уйду. А если я увижу, что здесь нет перспективы, то буду пробовать что-то новое. И пока что мысль есть, что можно пойти в смешанные единоборства".

Сахават Гаджиев, чемпион России по дзюдо 2018 года в весовой категории до 60 кг, подчеркнул, что пока не рассматривает для себя MMA. "Нет, таких мыслей не было. Надо закончить то, что начал, потом уже видно будет, пока рано говорить", - уточнил он.

Чемпионат России по дзюдо прошел с 10 по 13 октября в Грозном. В соревнованиях приняли участие свыше 500 дзюдоистов страны.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.