Чемпиону Михаилу Кокорину исполнилось 69 лет!

04.12.2020

Сегодня, 4 декабря, свой День Рождения празднует советский самбист, чемпион и призер Чемпионатов СССР Михаил Васильевич Кокорин!

0_100eb6_e8d994a4_orig_1_500.jpeg
Михаил Васильевич Кокорин (слева)


В копилке самбиста победы на Чемпионате СССР, Чемпионате Мира и Чемпионате Европы!

Михаил Кокорин всю жизнь посвятил самбо: даже после окончания карьеры спортсмена, он не собирался покидать мир спорта. Сейчас он усердно трудиться на должности Директора Санкт-Петербургской комплексной школы высшего спортивного мастерства и является Вице-президентом Санкт-Петербургского отделения Всероссийской федерации самбо., где отличается особой исполнительностью и ответственностью.

Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" спешит поздравить именинника с Днем Рождения! Желаем Михаилу крепкого здоровья, семейного благополучия, долгих лет жизни и верных товарищей!

С Днем рождения!


Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия
Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия Сегодня, 20 января, свой юбилей отмечает российско-адыгейский самбист и Чемпион Альхаов Схатбий Туркубиевич.
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов Этап детской лиги дзюдо «Триумф Energy» собрал 90 участников.
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо Спортивный комплекс «Конструктор» и тренер по дзюдо Сергей Мелешкин провели онлайн-мастер-класс по одному из самых эффектных и эффективных бросков в дзюдо – «О-госи».
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров В столице Хакасии 16 января в зале дзюдо «Тори» состоялось первенство республики по дзюдо среди юниоров до 23 лет. Результаты смотрите в статье.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений