Чендлер предложил Хабибу провести бой: Американская борьба против русского самбо

08.01.2021

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер предложил провести поединок обладателю пояса в легком весе Хабибу Нурмагомедову. Американец, который 23 января дебютирует в UFC, намерен дать шанс россиянину довести количество побед до 30.

michael-chandler-v.jpg



«Возможно, я смогу заманить Хабиба в США – американская борьба против русского самбо, – и он попытается сделать «30-0» и побить меня, если сможет», — приводит слова Чендлера MMAFighting.

В октябре 2020 года 32-летний Нурмагомедов победил американца Джастина Гейджи, после чего объявил о завершении спортивной карьеры.

Нурмагомедов завершил карьеру с идеальной статистикой. Он одержал 29 побед в 29 поединках и остался непобежденным. После очередного успеха Хабиб возглавил рейтинг вне зависимости от весовой категории (P4P).

Что касается 34-летнего Чендлера, то в его активе в смешанных единоборствах 26 боев, в которых он одержал 21 победу и потерпел пять поражений.



Возврат к списку

Другие новости

Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес Российский боец Вадим Немков объяснил, почему может перейти в тяжёлый вес.
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич Официальным основоположником самбо принято называть Анатолия Аркадьевича Харлампиева. Абсолютно точно, что он стоял у истоков создания борьбы. Он стал первым руководителем «Всесоюзной секции вольной борьбы (САМБО)», а его книга «Борьба САМБО» выдержала в Советском Союзе множество изданий и долгие годы являлась настольной книгой для всех самбистов.

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений