Новости

21.09.2018

Президент UFC Дана Уайт разослал интересные приглашения. TMZ Sports он сообщил, что пригласил президента США Дональда Трампа и его российского коллегу Владимира Путин на бой Хабиба Нурмагомедова с Конором МакГрегором в качестве VIP-гостей.

8E9C487E-1D9F-4DD4-9D7F-52EFBEABE0B5_w1023_r1_s.jpg

Однако Уайт понимает, что из этого ничего не выйдет, несмотря на хорошие отношения с Трампом. К тому же, по словам Даны, принимать на турнире таких гостей – это "настоящий кошмар с точки зрения безопасности". Трамп уже заверил его, что обязательно будет наблюдать за поединком по Pay-Per-View.

Напомним, что титульный бой Нурмагомедов vs МакГрегор состоится 6 октября в Лас-Вегасе на турнире UFC 229.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.